Pubblicità

L’olio di cocco può farti sembrare di 10 anni più giovane: applicalo così

Pubblicità
Pubblicità

“Senza parabeni” significa più sicuro?

Non necessariamente.

I parabeni autorizzati sono conservanti regolamentati utilizzati per limitare la crescita microbica nei cosmetici.

Un prodotto senza conservanti non è automaticamente più sicuro: la stabilità microbiologica è un aspetto importante soprattutto nelle formulazioni contenenti acqua.

Olio puro e crema cosmetica sono diversi

Una crema contiene generalmente acqua, umettanti, emollienti, conservanti e altri ingredienti progettati per lavorare insieme.

L’olio di cocco puro svolge principalmente una funzione emolliente e occlusiva.

Per questo non può sostituire automaticamente qualsiasi prodotto cosmetico.

Gli usi più sensati

  • Emolliente per

Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!

Pubblicità
Pubblicità