Pubblicità

L’olio di cocco può farti sembrare di 10 anni più giovane: applicalo così

Pubblicità
Pubblicità

deriva principalmente dal massaggio e dal contatto, non da un effetto analgesico specifico dell’olio di cocco.

Non cura dolori articolari

Può essere utilizzato come lubrificante da massaggio, ma non tratta artrite o lesioni muscolari.

18. Olio di cocco e profumo

L’olio vergine ha un aroma caratteristico che può risultare gradevole.

Può anche essere utilizzato come base per cosmetici fai-da-te, ma l’aggiunta di oli essenziali richiede cautela.

Non aggiungere oli essenziali casualmente

Alcuni possono causare irritazione, fotosensibilità o allergia.

Cosmetici fai-da-te e conservazione

L’olio puro contiene pochissima acqua e si conserva

Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!

Pubblicità
Pubblicità