Pubblicità

L’olio di cocco può farti sembrare di 10 anni più giovane: applicalo così

Pubblicità
Pubblicità

modo più corretto di considerarlo è come un olio cosmetico emolliente e occlusivo, utile soprattutto per ridurre la sensazione di secchezza e rendere pelle e capelli più morbidi.

Cos’è l’olio di cocco?

L’olio di cocco viene ottenuto dalla polpa della noce di cocco ed è particolarmente ricco di grassi saturi.

Tra i suoi principali acidi grassi troviamo l’acido laurico, insieme ad altri lipidi che gli conferiscono la caratteristica consistenza semisolida alle temperature più fresche.

Olio di cocco raffinato o vergine?

L’olio vergine conserva generalmente un aroma di cocco più evidente,

Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!

Pubblicità
Pubblicità