aprirà una finestra di dialogo che mostra cosa viene utilizzato (fotocamera, microfono o entrambi) e quale app è coinvolta. Quando l’app accede, non si verificano più errori.
Se non hai concesso l’accesso a una specifica app, apri le impostazioni e disabilita le autorizzazioni. Se la funzionalità dell’app è compromessa, non è possibile verificarlo, ma è necessario disinstallarla per garantire la sicurezza del dispositivo.
Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!